Garniture de crevettes et d'aneth pour tomates

    Garniture de crevettes et d'aneth pour tomates

    5membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Choisissez des tomates d'un diamètre inférieur à 4 cm, pour qu'elles puissent se manger en une ou deux bouchées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 15 

    • 175 g de crevettes, décortiquées
    • 1 1/2 cuil. à soupe rase d'aneth frais
    • 3 cuil. à café de jus de citron
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 1 brin d'aneth pour la décoration
    • 30 petites tomates

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Hachez les crevettes et l'aneth et mélangez-les au jus de citron. Salez et poivrez. Garnissez les tomates de cette préparation et décorez avec un brin d'aneth.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles