Garniture à la brandade de truite fumée

    Utilisez cette brandade pour farcir des tomates pour un cocktail entre amis. Choisissez des tomates d'un diamètre inférieur à 4 cm, pour qu'elles puissent se manger en une ou deux bouchées.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 15 

    • 1 truite fumée
    • 50 g de fromage blanc
    • 25 g de beurre
    • 2 cuil. à café de jus de citron
    • Sel et poivre noir du moulin
    • Petits brins de persil pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Enlevez la peau et les arêtes de la truite. Mettez le poisson, le fromage, le beurre et le jus de citron dans un mixeur. Battez, salez et poivrez. Garnissez les tomates de cette préparation à l'aide d'une poche à douille munie d'un embout en forme d'étoile. Décorez avec le persil.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles