Garniture pour tomates au crabe et à la mayonnaise

    Garniture pour tomates au crabe et à la mayonnaise

    (0)
    7membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Choisissez des tomates d'un diamètre inférieur à 4 cm, pour qu'elles puissent se manger en une ou deux bouchées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 15 

    • 30 petites tomates
    • 150 à 175 g de chair blanche de crabe
    • 1 1/2 cuil. à soupe de mayonnaise au citron
    • 1 1/2 cuil. à soupe de persil, finement ciselé
    • Sel et poivre noir du moulin
    • Zestes de citron, très finement émincés pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélangez la chair de crabe, la mayonnaise et le persil, puis salez et poivrez. Garnissez les tomates de cette préparation à l'aide d'une cuillère et décorez avec les zestes de citron.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles