Garniture pour tomates au crabe et à la mayonnaise

    Garniture pour tomates au crabe et à la mayonnaise

    7membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Choisissez des tomates d'un diamètre inférieur à 4 cm, pour qu'elles puissent se manger en une ou deux bouchées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 15 

    • 30 petites tomates
    • 150 à 175 g de chair blanche de crabe
    • 1 1/2 cuil. à soupe de mayonnaise au citron
    • 1 1/2 cuil. à soupe de persil, finement ciselé
    • Sel et poivre noir du moulin
    • Zestes de citron, très finement émincés pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélangez la chair de crabe, la mayonnaise et le persil, puis salez et poivrez. Garnissez les tomates de cette préparation à l'aide d'une cuillère et décorez avec les zestes de citron.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles