Alexandra

    Alexandra

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cognac, crème fraîche et crème de cacao, saupoudré de noix de muscade, accompagnent magnifiquement des chocolars noirs. Bien que la plupart des cocktails se boivent avant le repas, le riche et crémeux alexandra est délicieux à la fin d'un dîner. Servez-le aussitôt après l'avoir mélangé car les différents ingrédients ont tendance à se dissocier.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Glaçons
    • 10 cl de Cognac
    • 10 cl crème de cacao
    • 10 cl de crème fracîhe épaisse
    • Noix de muscade fraîchement râpée

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettez les glaçons dans un shaker avec le Cognac, la crème de cacao et la crème fraîche. Secouez vigoureusement, filtrez à travers une passoire et versez dans des verres à cocktail.
    2. Saupoudrez d'un peu de noix de muscade avant de servir.

    Cocktail d'après-dîner.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    J’ai testé hier soir… c’est à tomber par-terre ! - 16 mars 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles