White lady

    Frais et élégant, le white lady est apparu à Paris après la première guerre mondiale. Ce mélange de Gin, de jus de citron frais et de Cointreau, liqueur au goût d'orange, devint la boisson élégante des femmes à travers l'Europe et les Etats-Unis durant les années 30 et 40. Un blanc d'œuf lui apportera davantage de corps.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Glaçons
    • 10 cl de Gin
    • 5 cl de jus de citron frais
    • 5 cl de Cointreau
    • 1 blanc d'œuf (facultatif)
    • 4 cerises au marasquin
    • 4 tranches d'orange

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Mettez la glace dans un shaker et ajoutez le Gin, le jus de citron, le Cointreau et le blanc d'œuf. Secouez, passez et versez dans des verres.
    2. Décorez chaque verre d'une cerise et d'une tranche d'orange piquées sur un bâtonnet.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles