Pink Gin

    Pink Gin

    1membre l'a sauvegardée
    3heures10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Dans la marine britannique, une tradition de longue date veut que le pink Gin (Gin froid aromatisé d'Angostura rouge) soit excellent pour la santé. Il y a peut-être là un fond de vérité, car ce bitter provient de l'écorce de l'arbre Sud-Américain angostura, qui a pour propriété de combattre les fièvres.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuil. à café d'Angostura
    • Glaçons
    • 25 cl de Gin sec
    • Eau plate ou eau gazeuse

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures10minutes 

    1. Rafraîchissez 4 verres à vin 5 minutes dans le congélateur ou le compartiment à glaçons du réfrigérateur.
    2. Mettez 1/2 cuillerée à café d'Angostura dans chaque verre et faites tourner celui-ci pour que le bitter enduise bien les parois. Jetez ce qui reste. Ajoutez un glaçon et 5 cl de Gin dans chaque verre et remplissez d'eau plate ou d'eau gazeuse.
    3. Pour un goût plus corsé, mélangez le bitter au Gin.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles