Pink Gin

    3 heures 10 minutes

    Dans la marine britannique, une tradition de longue date veut que le pink Gin (Gin froid aromatisé d'Angostura rouge) soit excellent pour la santé. Il y a peut-être là un fond de vérité, car ce bitter provient de l'écorce de l'arbre Sud-Américain angostura, qui a pour propriété de combattre les fièvres.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuil. à café d'Angostura
    • Glaçons
    • 25 cl de Gin sec
    • Eau plate ou eau gazeuse

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures10minutes 

    1. Rafraîchissez 4 verres à vin 5 minutes dans le congélateur ou le compartiment à glaçons du réfrigérateur.
    2. Mettez 1/2 cuillerée à café d'Angostura dans chaque verre et faites tourner celui-ci pour que le bitter enduise bien les parois. Jetez ce qui reste. Ajoutez un glaçon et 5 cl de Gin dans chaque verre et remplissez d'eau plate ou d'eau gazeuse.
    3. Pour un goût plus corsé, mélangez le bitter au Gin.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections