Dry

    Dry

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Toutes les recettes de Dry ressemblent à des formules magiques volées: on en a tous les éléments, mais le magicien garde toujours le secret de leur combinaison. Il ne se trouve pas deux amateurs qui soient d'accord sur les proportions de Gin et de Vermouth, ou sur la façon de le secouer ou simplement de le mélanger. aux Etats-Unis, dit-on, si vous êtes perdu dans le désert, préparez-vous un Dry et dix personnes apparaîtront pour vous indiquer la meilleure façon de le préparer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 olives vertes
    • 25 cl de Gin sec
    • 15 cl de Vermouth
    • Glaçons
    • 4 zestes de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Piquez les olives sur un bâtonnet et mettez-en une dans chaque verre à cocktail. Versez le Gin et le Vermouth dans une carafe ou un grand verre avec une bonne poignée de glaçons, et remuez doucement. Passez et versez dans les verres. Pincez au-dessus de chacun un zeste de citron afin d'en extraire l'essence et placez-le à cheval sur le bord du verre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles