Crème au géranium

    Des pétales rose pâle décorent ce plat de crème froide aux feuilles de géranium. Le parfum capiteux des feuilles de géranium apporte une saveur toute particulière aux desserts. Le géranium rose donne à la crème un arôme exotique d'huile essentielle. Vous obtiendrez des résultats similaires avec des pétales de roses rouges et rose foncé non traitées.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 30 cl de crème fraîche ou de crème épaisse
    • 25 g de sucre en poudre
    • 5 feuilles de géranium rose fraîches, déchirées en morceaux
    • 250 g de fromage blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 50minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Placez la crème fraîche dans une jatte au bain-marie. Ajoutez-y le sucre et les feuilles de géranium. Faites chauffer doucement en remuant, mais sans laisser bouillir. Mettez à refroidir.
    2. Versez le fromage blanc dans une jatte. Incorporez la crème. Couvrez et laissez au réfrigérateur toute la nuit. Ôtez les feuilles de géranium et versez la crème dans un plat de service ou dans des coupes. Parsemez de pétales de rose.
    3. Servez avec des fruits d'été.

    Parfum de fleur.

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