Salade verte composée

    Salade verte composée

    1membre l'a sauvegardée
    23minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Le mélange de salades et de légumes verts sera différent selon les ingrédients que vous trouverez sur le marché.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 laitue croquante
    • 350 g d'épinards frais
    • 2 endives
    • 750 g de haricots verts
    • 500 g de fèves fraîches, écossées
    • 1 bonne poignée d'oseille, ciselée
    • 1 bonne poignée d'herbes fraîches ciselées: estragon, basilic, persil, ciboulette
    • 30 cl de vinaigrette

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Émincez grossièrement la laitue, les épinards et les endives. Lavez-les à l'eau froide et égouttez. Équeutez et coupez les haricots verts, et faites-les blanchir 3 minutes dans de l'eau légèrement salée. Rafraîchissez-les. Pratiquez de la même façon pour les fèves, pendant 5 minutes. Égouttez-les et ôtez leur peau.
    2. Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier. Versez la vinaigrette et tournez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles