Salade verte composée

    Le mélange de salades et de légumes verts sera différent selon les ingrédients que vous trouverez sur le marché.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 laitue croquante
    • 350 g d'épinards frais
    • 2 endives
    • 750 g de haricots verts
    • 500 g de fèves fraîches, écossées
    • 1 bonne poignée d'oseille, ciselée
    • 1 bonne poignée d'herbes fraîches ciselées: estragon, basilic, persil, ciboulette
    • 30 cl de vinaigrette

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Émincez grossièrement la laitue, les épinards et les endives. Lavez-les à l'eau froide et égouttez. Équeutez et coupez les haricots verts, et faites-les blanchir 3 minutes dans de l'eau légèrement salée. Rafraîchissez-les. Pratiquez de la même façon pour les fèves, pendant 5 minutes. Égouttez-les et ôtez leur peau.
    2. Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier. Versez la vinaigrette et tournez.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections