Chutney de noix de coco fraîche

    Au xviiie et au xixe siécle, les Britanniques rapportèrent des Indes la recette du chutney, un assaisonnement très épicé à base de fruits ou de légumes. Le chutney le plus commun est d'abord cuit, puis il macère pendant plusieurs semaines. Aux Indes, capendant, les chutneys crus sont également très populaires. Ceui-ci est bien épicé mais vous pouvez réduire la quantité de piment frais selon votre goût.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1/4 de noix de coco fraîche
    • 1 petit oignon
    • 1 piment frais, rouge ou vert
    • Le jus d'1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Émincez grossièrement la chair de la noix de coco.
    2. Pelez et hachez finement l'oignon.
    3. Ôtez les grains du piment et taillez-le en julienne.
    4. Mélangez le jus de citron, la noix de coco, l'oignon et le piment. Placez dans un petit plat et couvrez jusqu'au moment de servir.
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