Salade de champignons, tomates et ciboulette

    Salade de champignons, tomates et ciboulette

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette salade sera encore plus belle à l'œil si vous la préparez avec des tomates cerises de la même taille que les champignons, mais des tomates ordinaires coupées en 4 lui garderont toute sa saveur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 350 g de tomates cerises fermes
    • 250 g de petits champignons de Paris
    • 4 cuil. à soupe rases de ciboulette, finement cislée
    • Assaisonnement
    • 15 cl de crème fleurette
    • 2 cuil. à soupe de jus de citron
    • 2 cuil. à café de graines de moutarde
    • 1 bonne pincée de sucre en poudre
    • Ail
    • sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Équeutez les tomates cerises, essuyez-les avec un chiffon humide et laissez-les entiéres.
    2. Frottez les champignons sans les découper. Mettez-les avec les tomates dans le saladier de service. Saupoudrez de ciboulette.
    3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre noir à votre goût.
    4. Versez sur la salade au moment de servir et remuez bien.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles