Salade de champignons, tomates et ciboulette

    Salade de champignons, tomates et ciboulette

    (0)
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette salade sera encore plus belle à l'œil si vous la préparez avec des tomates cerises de la même taille que les champignons, mais des tomates ordinaires coupées en 4 lui garderont toute sa saveur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 350 g de tomates cerises fermes
    • 250 g de petits champignons de Paris
    • 4 cuil. à soupe rases de ciboulette, finement cislée
    • Assaisonnement
    • 15 cl de crème fleurette
    • 2 cuil. à soupe de jus de citron
    • 2 cuil. à café de graines de moutarde
    • 1 bonne pincée de sucre en poudre
    • Ail
    • sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Équeutez les tomates cerises, essuyez-les avec un chiffon humide et laissez-les entiéres.
    2. Frottez les champignons sans les découper. Mettez-les avec les tomates dans le saladier de service. Saupoudrez de ciboulette.
    3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre noir à votre goût.
    4. Versez sur la salade au moment de servir et remuez bien.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles