Fraises au Beaumes-de-Venise

    Fraises au Beaumes-de-Venise

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    10minutes


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    Un parfum de fleur de sureau, typique des muscats, imprègne ces fraises macérées au Beaumes-de-Venise et décorées de fleurs de bourrache, comestibles. Ce vin, originaire du village de Beaumes-de-Venise, et d'appellation contrôlée Côtes-du-Rhône, est issu d'un cépage muscat. Son goût sucré et parfumé se marie à merveille à celui des fraises bien mûres. Vous emporterez les fraises dans une boîte plastique placée dans une glacière, ou dans une bouteille isolante à gros goulot.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de fraises fraîches
    • 30 cl de Muscat de Beaumes-de-Venise
    • Fleurs fraîches de bourrache pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Équeutez les fraises et placez-les dans une jatte. Versez dessus le Beaumes-de-Venise et couvrez.
    2. Mettez pour 2 heures au réfrigérateur.
    3. Avant de Servir, parsemez de quelques fleurs de bourrache.

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