Sauce à la tomate et aux champignons

    Sauce à la tomate et aux champignons

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    30minutes


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    La cuisine au barbecue est mise en valeur par l'utilisation de sauces diverses. Le poisson, parfois un peu sec, s'accommode très bien d'une sauce léggère à la tomate.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 15 cl de ketchup à la tomate
    • 15 cl de vin blanc
    • 1 ou 2 gousses d'ail, pelées et écrasées
    • 125 g de champignons de Paris, concassés
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une petite casserole, mettez le ketchup, le vin et l'ail écrasé, et amenez doucement à ébullition. Laissez frémir sans couvrir pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre.
    2. Ajoutez les champignons et faites mijoter encore quelques minutes: la sauce va épaissir et foncer. Salez et poivrez à votre goût. Senez chaud ou froid.

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