Sauce à la tomate et aux champignons

    30 minutes

    La cuisine au barbecue est mise en valeur par l'utilisation de sauces diverses. Le poisson, parfois un peu sec, s'accommode très bien d'une sauce léggère à la tomate.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 15 cl de ketchup à la tomate
    • 15 cl de vin blanc
    • 1 ou 2 gousses d'ail, pelées et écrasées
    • 125 g de champignons de Paris, concassés
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une petite casserole, mettez le ketchup, le vin et l'ail écrasé, et amenez doucement à ébullition. Laissez frémir sans couvrir pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre.
    2. Ajoutez les champignons et faites mijoter encore quelques minutes: la sauce va épaissir et foncer. Salez et poivrez à votre goût. Senez chaud ou froid.

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