Petits pois et germes de soja au beurre

    30 minutes

    Les germes de soja en conserve restent croquants et permettent de rallonger un plat. Vous pouvez faire germer le soja chez vous: laissez-le tremper une nuit dans de l'eau tiède et égouttez-le. Déposez au fond d'un saladier un morceau de coton. disposez le soja dessus, couvrez et laissez-le reposer trois jours dans le noir, en arrosant deux fois par jour avec de l'eau tiède.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 g de beurre
    • 500 g de petits pois surgelés
    • 1 cuil. à soupe rase de menthe sèche ou 2 cuil. à soupe rases de menthe fraîche
    • 300 g de germes de soja en boîte ou 250 g de frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une grande casserole, faites cuire les petits pois à feu doux dans le beurre en ajoutant la menthe dès qu'ils sont décongelés. Ils seront cuits lorsqu'ils auront perdu leur eau.
    2. Rincez soigneusement les germes de soja à l'eau chaude. Egouttez-les et mélangez-les aux petits pois. Forcez le feu et faites cuire vivement 1 minute ou 2 en remuant et assaisonnez d'épices.
    3. Servez aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    User's IP: 54.81.183.183