Petits pois et germes de soja au beurre

    Petits pois et germes de soja au beurre

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Les germes de soja en conserve restent croquants et permettent de rallonger un plat. Vous pouvez faire germer le soja chez vous: laissez-le tremper une nuit dans de l'eau tiède et égouttez-le. Déposez au fond d'un saladier un morceau de coton. disposez le soja dessus, couvrez et laissez-le reposer trois jours dans le noir, en arrosant deux fois par jour avec de l'eau tiède.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 g de beurre
    • 500 g de petits pois surgelés
    • 1 cuil. à soupe rase de menthe sèche ou 2 cuil. à soupe rases de menthe fraîche
    • 300 g de germes de soja en boîte ou 250 g de frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une grande casserole, faites cuire les petits pois à feu doux dans le beurre en ajoutant la menthe dès qu'ils sont décongelés. Ils seront cuits lorsqu'ils auront perdu leur eau.
    2. Rincez soigneusement les germes de soja à l'eau chaude. Egouttez-les et mélangez-les aux petits pois. Forcez le feu et faites cuire vivement 1 minute ou 2 en remuant et assaisonnez d'épices.
    3. Servez aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles