Mayonnaise au mixeur

    Elle sera plus légère.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 25 cl d'huile
    • 2 jaunes d'œufs
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ou de jus de citron
    • 1/2 cuil. à café de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Battez au mixeur 2 œufs entiers avec le vinaigre ou le jus de citron. Ajoutez la moutarde et mélange.
    2. Faites tourner l'appareil à son régime le plus bas, et versez l'huile en un mince filet: la mayonnaise commence à prendre.
    3. Augmentez légèrement la vitesse de l'appareil et versez le reste d'huile.
    4. Assaisonnez en sel et poivre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections