Mayonnaise au mixeur

    Mayonnaise au mixeur

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Elle sera plus légère.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 25 cl d'huile
    • 2 jaunes d'œufs
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ou de jus de citron
    • 1/2 cuil. à café de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Battez au mixeur 2 œufs entiers avec le vinaigre ou le jus de citron. Ajoutez la moutarde et mélange.
    2. Faites tourner l'appareil à son régime le plus bas, et versez l'huile en un mince filet: la mayonnaise commence à prendre.
    3. Augmentez légèrement la vitesse de l'appareil et versez le reste d'huile.
    4. Assaisonnez en sel et poivre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles