Mayonnaise au mixeur

    10 minutes

    Elle sera plus légère.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 25 cl d'huile
    • 2 jaunes d'œufs
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ou de jus de citron
    • 1/2 cuil. à café de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Battez au mixeur 2 œufs entiers avec le vinaigre ou le jus de citron. Ajoutez la moutarde et mélange.
    2. Faites tourner l'appareil à son régime le plus bas, et versez l'huile en un mince filet: la mayonnaise commence à prendre.
    3. Augmentez légèrement la vitesse de l'appareil et versez le reste d'huile.
    4. Assaisonnez en sel et poivre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Recettes du même style