Jus déglacé

    Après avoir fait griller une viande, déglacez la poêle pour en récupérer les sucs. Versez ensuite sur la viande grillée. Ça vous donnera un jus délicieux.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 cl de liquide (bouillon ou vin)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Débarrassez le plat de tout corps gras, en n'y laissant que le jus sombre de viande et les dépôts de sang.
    2. Mettez le plat sur le feu afin de sécher les dépôts, en veillant à ne pas les brûler.
    3. Versez-y progressivement le liquide en remuant pour délayer les dépôts.
    4. Laissez bouillir 1 ou 2 minutes. Assaisonnez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles