Jus déglacé

    Jus déglacé

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


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    Après avoir fait griller une viande, déglacez la poêle pour en récupérer les sucs. Versez ensuite sur la viande grillée. Ça vous donnera un jus délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 cl de liquide (bouillon ou vin)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Débarrassez le plat de tout corps gras, en n'y laissant que le jus sombre de viande et les dépôts de sang.
    2. Mettez le plat sur le feu afin de sécher les dépôts, en veillant à ne pas les brûler.
    3. Versez-y progressivement le liquide en remuant pour délayer les dépôts.
    4. Laissez bouillir 1 ou 2 minutes. Assaisonnez.

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