Écailler un poisson

    Écailler un poisson

    (0)
    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce n'est pas très difficile d'écailler un poisson. Suivez la technique proposée ici et vous aurez fini en un rien de temps.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 grosses daurades

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Coupez les nageoires à l'aide de ciseaux.
    2. Si le poisson est très écailleux (grondin, daurade), empoignez-le par la queue et grattez avec un couteau ou un écailleur de la queue vers la tête.
    3. Lavez-le bien à l'eau froide du robinet.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles