Comment nettoyer des grosses crevettes

    Vous en verrez toute l'année chez les poissonniers. Généralement, elles sont déjà cuites. Mais on les trouve parfois vivantes, que ce soit des «bouquets» de nos côtes atlantiques ou des crevettes des côtes africaines.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 16 grosses crevettes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Ôtez la tête.
    2. Tenez le corps, pattes en l'air, et brisez la carapace entre vos pouces. Enlevez-la et jetez-la.
    3. Incisez le dos de la grosse crevette pour dégager la veine intestinale noire.
    4. Retirez-la.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles