Comment éplucher une mangue

    Comment éplucher une mangue

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    38 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien de plus facile que d'éplucher une mangue en suivant la technique proposée ici.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 mangue

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. À l'aide d'un couteau pointu, incisez la peau de la mangue en faisant un tour complet. Recommencez pour dessiner 4 parties.
    2. Piquez le fruit sur une fourchette, et pelez-le délicatement.
    3. Découpez la chair dénudée en tranches, dans le sens de la longueur. Continuez jusqu'au noyau, puis découpez de l'autre côté. A l'aide d'une petite cuillère, détachez la chair qui adhère au noyau.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    1

    Je dirais, c'est toujours un casse-tête, comment éplucher une mangue. Avec cette technique, j'ai réussi (ou presque) ! - 06 janv. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles