Comment éplucher une mangue

    (1)
    5 minutes

    Rien de plus facile que d'éplucher une mangue en suivant la technique proposée ici.


    51 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 mangue

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. À l'aide d'un couteau pointu, incisez la peau de la mangue en faisant un tour complet. Recommencez pour dessiner 4 parties.
    2. Piquez le fruit sur une fourchette, et pelez-le délicatement.
    3. Découpez la chair dénudée en tranches, dans le sens de la longueur. Continuez jusqu'au noyau, puis découpez de l'autre côté. A l'aide d'une petite cuillère, détachez la chair qui adhère au noyau.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Jean-Michel
    1

    Je dirais, c'est toujours un casse-tête, comment éplucher une mangue. Avec cette technique, j'ai réussi (ou presque) !  -  06 janv. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles