Me connecter M'inscrire

Comment éplucher une mangue

1commentaire
1membre l'a sauvegardée
5minutes


13 utilisateurs ont fait cette recette

Rien de plus facile que d'éplucher une mangue en suivant la technique proposée ici.

Gilbert Béchard

Ingrédients
Nb de personnes : 2 

  • 1 mangue

Méthode de préparation
Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

  1. À l'aide d'un couteau pointu, incisez la peau de la mangue en faisant un tour complet. Recommencez pour dessiner 4 parties.
  2. Piquez le fruit sur une fourchette, et pelez-le délicatement.
  3. Découpez la chair dénudée en tranches, dans le sens de la longueur. Continuez jusqu'au noyau, puis découpez de l'autre côté. A l'aide d'une petite cuillère, détachez la chair qui adhère au noyau.

Recettes du même style

Commentaires (1)

Jean-Michel
0

Je dirais, c'est toujours un casse-tête, comment éplucher une mangue. Avec cette technique, j'ai réussi (ou presque) ! - 06 janv. 2015

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires