Comment masquer un gâteau

    Comment masquer un gâteau

    (0)
    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est très simple de masquer un gâteau si vous suivez les instructions proposées ici.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • Pour 1 gâteau rond de 18 cm de diamètre environ
    • 175 g de sucre glace
    • 2 ou 3 cuil. à soupe d'eau chaude
    • Quelques gouttes de colorant (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placez le gâteau sur une grille. Versez le glaçage en l'étalant sur le dessus avec une palette préalablement chauffée. Laissez-le couler sur les côtés si vous désirez les napper.
    2. Avant que le glaçage se solidifie, ajoutez des décors.
    3. Ne déplacez pas le gâteau pendant 1 heure au moins, sinon le glaçage risquerait de craqueler.
    4. Si vous souhaitez marbrer votre glaçage, tracez à l'aide d'une poche à douille des traits fins en déposant un glaçage de couleur différente. Espacez-les de 2 cm environ.
    5. Avant qu'il soit pris, tracez avec la pointe d'un couteau les motifs de votre choix.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles