Crème au beurre

    (1)
    15 minutes

    Elle sort aussi bien à masquer une génoise qu'à la fourrer ou à la décorer à la douille.


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 150 g de beurre doux, ramolli
    • 250 g de sucre glace aromatisé
    • 1 ou 2 cuil. à soupe de lait (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Battez le beurre à l'aide d'une cuillère en bois ou au fouet mécanique jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
    2. Versez peu à peu le sucre aromatisé en mélangent bien.
    3. Pour obtenir une crème plus liquide, il suffit d'ajouter peu à peu du lait.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    2

    J'ai essayer pour ma bûche et personnellement je la trouve vraiment trop sucrée...  -  24 déc. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles