Hachis d'herbes aromatiques surgelé

    Hachis d'herbes aromatiques surgelé

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ajouté à un potage, à une sauce tomate ou à un plat de légumes, ce mélange haut en goût leur donnera caractère et personnalité.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 20 

    • 2 brins de romarin frais
    • 12 feuilles de sauge
    • 4 branches de persil
    • 1 petit bouquet de ciboulette
    • 50 g de carotte hachée
    • 50 g de céleri haché
    • 50 g d'oignon ou d'échalote hachés
    • 50 g de poireau haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Détacher les feuilles de romarin de leur tige et les hacher grossièrement.
    2. Réunir les feuilles de sauge avec les branches de persil entières et les hacher finement. Ciseler la ciboulette.
    3. Réunir la carotte, le céleri, l'oignon et le poireau hachés dans une jatte et y ajouter la ciboulette et les herbes.
    4. Prendre 2 bacs à glaçons et remplir chaque compartiment d'une cuillerée à soupe de ce mélange, puis l'arroser avec une bonne cuillerée à soupe d'eau et le laisser prendre au congélateur.
    5. Lorsque les cubes auront durci, les enlever des bacs et les ranger dans un sac spécial congélation.
    6. Fermer et étiqueter. Se conserve pendant deux mois au congélateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles