Sauce pour hamburger

Vous pouvez mélanger cette sauce et la servir avec des hamburgers ou de la viande grillée. Elle se garde une semaine au réfrigérateur dans un bocal hermétique.

Gérard Chenuet

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 1 grosse tomate mûre, parée, épépinée et finement hachée
  • 2 cuil. à soupe de cornichons hachés
  • 2 cuil. à soupe d'oignon haché
  • 2 cuil. à soupe de poivron rouge haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuil. à café de graines de céleri
  • 1 cuil. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde préparée à l'ancienne

Méthode de préparation

Préparation : 40minutes  ›  Prêt en :40minutes 

  1. Mettre tous les ingrédients dans une jatte.
  2. Mélanger, couvrir et laisser mariner au moins 30 minutes à température ambiante. Pour servir frais, placer au réfrigérateur toute la nuit.

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