Sauce pour hamburger

    Vous pouvez mélanger cette sauce et la servir avec des hamburgers ou de la viande grillée. Elle se garde une semaine au réfrigérateur dans un bocal hermétique.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 grosse tomate mûre, parée, épépinée et finement hachée
    • 2 cuil. à soupe de cornichons hachés
    • 2 cuil. à soupe d'oignon haché
    • 2 cuil. à soupe de poivron rouge haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 cuil. à café de graines de céleri
    • 1 cuil. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde préparée à l'ancienne

    Méthode de préparation
    Préparation : 40minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une jatte.
    2. Mélanger, couvrir et laisser mariner au moins 30 minutes à température ambiante. Pour servir frais, placer au réfrigérateur toute la nuit.
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