Coulis de tomates pimenté

    Coulis de tomates pimenté

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette sauce relevée fait merveille avec le poisson ou le poulet grillé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de tomates pelées, épépinées et concassées
    • 1/2 petit oignon rouge haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/2 piment frais haché, ou 1 cuil. à café de harissa
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre rouge
    • 2 cuil. à café de jus de citron
    • 2 cuil. à café d'huile d'olive
    • 1/2 cuil. à café de sauce Tabasco

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Réunir dans une jatte les tomates, l'oignon, l'ail et le piment.
    2. Incorporer le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive et la sauce Tabasco.
    3. Couvrir et maintenir au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
    4. Se garde une semaine au réfrigérateur dans un bocal hermétique.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles