Coulis de tomates pimenté

    Cette sauce relevée fait merveille avec le poisson ou le poulet grillé.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de tomates pelées, épépinées et concassées
    • 1/2 petit oignon rouge haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/2 piment frais haché, ou 1 cuil. à café de harissa
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre rouge
    • 2 cuil. à café de jus de citron
    • 2 cuil. à café d'huile d'olive
    • 1/2 cuil. à café de sauce Tabasco

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Réunir dans une jatte les tomates, l'oignon, l'ail et le piment.
    2. Incorporer le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive et la sauce Tabasco.
    3. Couvrir et maintenir au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
    4. Se garde une semaine au réfrigérateur dans un bocal hermétique.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections