Pois chiches aux épices

    Pois chiches aux épices

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    10minutes


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    Ces pois chiches grillés peuvent se servir en apéritif.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 300 g de pois chiches, cuits à l'eau et égouttés
    • 1 cuil. à soupe de sucre
    • 1/2 cuil. à café de cumin en poudre
    • 1/2 cuil. à café de piment sec en poudre
    • 1/2 cuil. à café de paprika
    • 2 pincées de coriandre en poudre
    • 2 pincées de poivre de Cayenne
    • 2 cuil. à café d'huile d'olive
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une grande terrine, mélanger sucre, cumin, piment, paprika, coriandre et poivre de Cayenne ; saler modérément. Ajouter les pois chiches et les mélanger avec les épices.
    2. Faire chauffer l'huile 1 minute à feu doux dans une poêle antiadhésive ; y ajouter les pois chiches et les faire sauter à découvert, en agitant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'ils deviennent secs et croquants (environ 7 minutes).
    3. Transférer les pois chiches sur une grille recouverte de papier absorbant.

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