Fromage frais au basilic et aux radis

    Fromage frais au basilic et aux radis

    7membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce au fromage blanc et aux épices se sert en apéritif ou en entrée. Vous pouvez y tremper des crudités ou des bâtonnets de pain grillé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 200 g de fromage blanc frais, maigre
    • 4 radis moyens, parés et hachés
    • 2 cuil. à soupe de basilic frais haché, ou 1 cuil. à café de basilic séché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/2 cuil. à café de zeste de citron râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Fouetter le fromage blanc pendant une quinzaine de secondes au batteur électrique, jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
    2. Dans une jatte, mélanger le fromage avec les radis, le basilic frais ou séché, l'ail haché et le zeste de citron.
    3. Couvrir et maintenir pendant au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    Très bonne sauce froide que nous avons dégustée avec des légumes et du pain. - 08 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles