Œufs farcis vert-pré

    Œufs farcis vert-pré

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un jaune pour six blancs: voici des œufs farcis pauvres en cholestérol, et qui n'en sont pas moins délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 gros œufs durs
    • 1 oignon vert hacheé fin, avec sa tige
    • 1 cuil. à soupe de mayonnaise légère
    • 1 cuil. à soupe de persil haché
    • 2 petits cornichons hachés fin
    • 1 cuil. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde préparée à l'ancienne
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 1 pincée de sel
    • 8 brins de persil (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Écaler les œufs, les trancher en deux dans le sens de la longueur et en retirer les jaunes. N'utiliser qu'un seul jaune d'œuf et l'écraser à la fourchette avec 2 blancs. Incorporer l'oignon vert, la mayonnaise, le persil, les cornichons, la moutarde, le poivre et le sel.
    2. Farcir de ce mélange les moitiés de blancs qui restent et décorer d'un brin de persil. Recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé et maintenir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Patricia1
    0

    - Note donnée le - 28 nov. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles