Radis au fromage frais

    Cete entrée de radis farcis de fromage blanc est très colorée et appétissante.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de radis
    • 100 g de fromage blanc maigre
    • 1/2 cuil. à café de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Nettoyer et laver les radis, les fendre en croix et les mettre à tremper dans de l'eau glacée pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent comme des fleurs.
    2. Mélanger le fromage avec le poivre du moulin et le saler modérément.
    3. Remplir de ce mélange une poche à douille et en garnir les radis préalablement bien égouttés et essuyés.
    4. Servir bien frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections