Radis au fromage frais

    Radis au fromage frais

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cete entrée de radis farcis de fromage blanc est très colorée et appétissante.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de radis
    • 100 g de fromage blanc maigre
    • 1/2 cuil. à café de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Nettoyer et laver les radis, les fendre en croix et les mettre à tremper dans de l'eau glacée pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent comme des fleurs.
    2. Mélanger le fromage avec le poivre du moulin et le saler modérément.
    3. Remplir de ce mélange une poche à douille et en garnir les radis préalablement bien égouttés et essuyés.
    4. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles