Falafels farcis

    Falafels farcis

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    10minutes


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    Ces petits pains font de délicieux sandwiches et peuvent figurer au menu d'un pique-nique.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 falafels (petits pains plats, pitas)
    • 1 cuil. à soupe de mayonnaise sans œufs
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1/2 cuil. à café d'origan
    • 2 pincées de paprika
    • 1 pincée de poivre
    • 120 g de gruyère coupé en lamelles
    • 1 carotte râpée
    • 4 radis finement émincés
    • 4 feuilles de laitue
    • 150 g de germes de soja

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une jatte, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, l'origan, le paprika et le poivre. Incorporer le gruyère, la carotte et les radis.
    2. Ouvrir les petits pains avec un couteau dans le sens de la longueur et les garnir avec une feuille de laitue, puis avec la préparation au gruyère et aux crudités, et enfin avec les germes de soja.

    Variante:

    Falafels aux champignons. Remplacer les radis par 1/2 côte de céleri, coupée en morceaux. À la place des germes de soja, utiliser pour farcir les pains 4 champignons émincés.

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