Crudités marinées

    Crudités marinées

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Laisser mariner cette salade de crudités au réfrigérateur toute une nuit pour que les saveurs se mélangent bien.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 carottes moyennes, coupées en bâtonnets
    • 1 côte de céleri coupée en bâtonnets
    • 1 courgette moyenne coupée en bâtonnets
    • 1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en bâtonnets
    • 1 cuil. à soupe de câpres
    • 10 cl de vinaigre de vin blanc
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 gousse d'ail finement émincée
    • 1/2 cuil. à café de paprika
    • 2 pincées de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans une terrine, mélanger le vinaigre, l'huile, l'ail, le paprika et le poivre avec 20 cl d'eau.
    2. Ajouter carottes, céleri, courgette, poivron, câpres et 1 pincée de sel.
    3. Mélanger soigneusemen et couvrir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles