Salade d'avocats et champignons

    Cette salade, si elle est préparée 1 heure à l'avance et laissée à macérer à température ambiante, est encore meilleure.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de champignons de Paris rosés
    • 2 gros avocats ou 4 petits
    • 2 cuil. à soupe de jus de citron
    • 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée ou de persil frais haché
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Nettoyer les champignons et les laver un à un sous l'eau courante froide. Les couper en tranches très fines.
    2. Èplucher les avocats, en ôter les noyaux et les détailler en tranches fines. Les mélanger avec les champignons dans une jatte.
    3. Saler légèrement, puis ajouter le jus de citron et la coriandre ou le persil hachés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles