Sauté de bœuf au persil et au citron

    Sauté de bœuf au persil et au citron

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    17minutes


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    Il n'y a rien de plus simple que de préparer ce sauté de bœuf. Servez-le avec des légumes frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de faux-filet coupé en lanières
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 3 oignons nouveaux finement hachés
    • 2 pincées de poivre du moulin
    • 1 cuil. à café de zeste de citron râpé
    • 10 cl de bouillon de bœuf santé
    • 3 cuil. à soupe de persil haché
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif. Lorsqu'elle est très chaude, y faire saisir les lanières de faux-filet pendant 1 minute environ, ou jusqu'à ce qu'elles changent de couleur, et en les retournant à plusieurs reprises. Les transvaser dans un plat et les réserver.
    2. Dans la même poêle, mettre les oignons, le poivre, le zeste de citron et le bouillon. Faire cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié. Saler légèrement.
    3. Ajouter les lanières de viande, parsemer de persil et mélanger soigneusement avec une spatule en bois. Faire chauffer pendant 1 minute, sans cesser de remuer.
    4. Servir immédiatement.

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