Carpaccio, sauce aux herbes

    Utilisez du filet très frais pour ce carpaccio.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 350 g de filet de bœuf, débité en tranches fines (de l'épaisseur d'une tranche de jambon)
    • 1 bouquet de basilic
    • 1 bouquet de ciboulette
    • 1 bouquet de cerfeuil
    • 2 yaourts maigres
    • 1/2 cuil. à café de poivre vert, conservé au naturel
    • 2 cuil. à café d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail tranchée en lamelles fines
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Laver, essorer, effeuiller et couper grossièrement le basilic, la ciboulette et le cerfeuil. Les passer au mixeur avec le yaourt, le poivre vert, l'huile, l'ail et une pincée de sel. Verser la sauce dans un bol de service et réserver au frais.
    2. Saler modérément les tranches de filet de bœuf et les répartir sur des assiettes individuelles, en les superposant légèrement.
    3. Garnir de sauce et servir le reste de sauce à part.

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