Carré d'agneau rôti persillé

    Carré d'agneau rôti persillé

    1membre l'a sauvegardée
    27minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce carré d'agneau est très facile et rapide à préparer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 carré d'agneau formé de 8 côtelettes (700 g environ) raccourci et dégraissé
    • 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
    • 3 cuil. à soupe de persil haché
    • 1 cuil. à soupe de chapelure fine
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 17minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Faire chauffer le four à 200 °G (th. 6).
    2. Huiler le carré d'agneau, le placer sur une grille au-dessus de la lèchefrite et le faire rôtir au four pendant 12 minutes environ, en l'arrosant de son jus de cuisson.
    3. Sortir le carré d'agneau du four, l'arroser de nouveau, le parsemer d'un mélange, salé et poivré, de persil, de chapelure et d'ail et le faire rôtir encore 5 minutes, sans le laisser brûler.
    4. Dresser sur un plat préalablement chauffé et servir aussitôt.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    La viande était très bonne mais il n'y avait pas assez de jus de cuisson. J'ai ajouté un peu plus d'huile. - 11 nov. 2016

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