Hamburger de dinde

    Hamburger de dinde

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ces boulettes aplaties de dinde se servent chaudes, accompagnées de légumes frais cuits à la vapeur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de chair de dinde dépouillée, dégraissée et hachée
    • 2 tranches de pain de mie finement émiettées
    • 3 cuil. à soupe de crème légère aigrelette
    • 5 cl de lait écrémé
    • 1 pincée de noix de muscade râpé
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une jatte, mélanger la viande de dinde avec la moitié du pain de mie, la crème légère aigrelette, le lait, la noix de muscade, le poivre et le sel. Confectionner 4 boulettes aplaties et en poudrer les deux faces avec le reste du pain. Réserver au réfrigérateur pendant 20 minutes environ.
    2. Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les boulettes dans l'huile chaude pendant 4 ou 5 minutes de chaque côté.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles