Cailles rôties en papillotes

    Servez ces papillotes avec des petits pois frais ou des haricots verts cuits à la vapeur.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cailles parées
    • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
    • 4 pincées de poivre du moulin
    • 12 feuilles de laurier fraîches
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Allumer le four à 220 °C (th. 6-7).
    2. Enduire les cailles d'huile de tournesol. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur des volatiles.
    3. Entourer chaque caille de 3 feuilles de laurier. Couper 4 rectangles dans une feuille d'aluminium ménager. Poser chaque caille au centre et former une papillote. Placer sur la grille du four et laisser cuire pendant 10 minutes.
    4. Ouvrir les papillotes et laisser colorer pendant 2 minutes à découvert.
    5. Dresser sur un plat préalablement chauffé et servir aussitôt.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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