Betteraves sauce au raifort

    Un accompagnement rapide qui n'a pas besoin de cuisson.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 700 g de betteraves cuites, épluchées et coupées en dés de 2 cm de côté
    • 1 yaourt maigre
    • 2 cuil. à café de raifort en conserve
    • 1 cuil. à soupe d'aneth frais
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans une jatte, mélanger le yaourt, le raifort, l'aneth, le poivre et le sel.
    2. Ajouter les dés de betterave et bien mélanger.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections