Curry de chou rouge

    Curry de chou rouge

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Un curry végétarien très original.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 petit chou rouge de 500 g environ
    • 2 oignons moyens coupés en fines tranches
    • 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
    • 2 cuil. à café de curry en poudre
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 55minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Couper le chou en quartiers, le laver, en ôter le trognon et le couper en lanières de 0,5 cm de largeur.
    2. Dans une casserole à fond épais, faire revenir les oignons dans l'huile chaude pendant 7 à 8 minutes à feu doux.
    3. Poudrer de curry, mélanger intimement, ajouter le chou et mouiller avec 5 cl d'eau; saler modérément et laisser cuire à couvert pendant 45 minutes à feu doux, en surveillant la cuisson de temps à autre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles