Oignons braisés

    Ces oignons braisés se marient très bien avec une viande rôtie.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de gros oignons doux coupés en tranches de 2 cm environ d'épaisseur
    • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
    • 1/2 yaourt maigre
    • 2 pincées de paprika
    • 2 cuil. à café d'aneth frais très finement ciselé
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une cocotte en fonte émaillée, faire chauffer l'huile à feu doux et y faire cuire les oignons à couvert pendant 25 minutes, en les remuant de temps à autre.
    2. Hors du feu, saler modérément, puis ajouter le yaourt et le paprika.
    3. Poudrer d'aneth juste avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires

    Voir nos 1 collections