Oignons braisés

    Oignons braisés

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces oignons braisés se marient très bien avec une viande rôtie.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de gros oignons doux coupés en tranches de 2 cm environ d'épaisseur
    • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
    • 1/2 yaourt maigre
    • 2 pincées de paprika
    • 2 cuil. à café d'aneth frais très finement ciselé
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une cocotte en fonte émaillée, faire chauffer l'huile à feu doux et y faire cuire les oignons à couvert pendant 25 minutes, en les remuant de temps à autre.
    2. Hors du feu, saler modérément, puis ajouter le yaourt et le paprika.
    3. Poudrer d'aneth juste avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires