Haricots beurre à la tomate fraîche

    Un mélange frais et coloré. Vous pouvez remplacer les haricots beurre par des haricots verts.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de haricots beurre épluchés et lavés
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 2 pincées de poivre du moulin
    • 500 g de tomates moyennes pelées, épépinées et concassées
    • 2 cuil. à soupe de basilic ou de persil frais hachés
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu doux pendant 1 minute; y ajouter l'ail et les haricots beurre; mouiller avec 3 cuillerées à soupe d'eau, poivrer et faire cuire pendant 15 minutes à couvert, en mélangeant de temps à autre.
    2. Incorporer les tomates et le basilic, saler modérément et faire cuire 10 minutes encore.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections