Haricots verts à l'aneth

    Haricots verts à l'aneth

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    20minutes


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    Un mélange simple et rapide qui accompagnera viandes et poissons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de haricots verts épluchés et lavés
    • 10 g de margarine de tournesol
    • 2 cuil. à café de jus de citron
    • 2 pincées de poivre du moulin
    • 2 cuil. à soupe d'aneth frais ciselé, ou 1/2 cuil. à café d'aneth séché
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Prendre une grande casserole et faire cuire les haricots verts pendant 6 à 7 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Les égoutter, les rincer à l'eau froide et les égoutter encore une fois.
    2. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre la margarine à feux doux; y verser les haricots et les faire revenir en mélangeant pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Ajouter le jus de citron, le poivre et l'aneth, mélanger encore une fois et servir.
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