Fèves nouvelles à la crème

    Fèves nouvelles à la crème

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un accompagnement super rapide pour un repas de semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de fèves fraîches ou surgelées
    • 10 cl de crème légère aigrelette
    • 2 cuil. à soupe de persil haché
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans un 1 l d'eau bouillante salée, faire cuire les fèves écossées pendant 5 à 6 minutes. Les égoutter et en ôter la première peau.
    2. Dans une poêle antiadhésive mouillée d'une cuillerée à soupe d'eau de cuisson, faire chauffer les fèves à feu très doux pendant 2 à 3 minutes. Ajouter la crème aigrelette, du poivre et un peu de sel; laisser chauffer 1 ou 2 minutes, parsemer de persil et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles