Fèves aux fines herbes

    Fèves aux fines herbes

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


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    Un accompagnement super rapide quand on n'a peu de temps pour cuisiner.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de fèves fraîches ou surgelées
    • 10 g de margarine de tournesol
    • 1 cuil. à soupe de persil haché
    • 1/2 cuil. à café de marjolaine séchée
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 2 cuil. à soupe de vin blanc sec ou de bouillon de poulet
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole, faire fondre la margarine à feu doux; y ajouter les fèves, le persil, la marjolaine, le poivre et le vin. Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes environ.
    2. Saler modérément et servir.

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