Fèves aux fines herbes

    Fèves aux fines herbes

    (0)
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un accompagnement super rapide quand on n'a peu de temps pour cuisiner.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de fèves fraîches ou surgelées
    • 10 g de margarine de tournesol
    • 1 cuil. à soupe de persil haché
    • 1/2 cuil. à café de marjolaine séchée
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 2 cuil. à soupe de vin blanc sec ou de bouillon de poulet
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole, faire fondre la margarine à feu doux; y ajouter les fèves, le persil, la marjolaine, le poivre et le vin. Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes environ.
    2. Saler modérément et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles