Champignons à la Bordelaise

    Il est possible de couper les champignons de Paris en lamelles plus épaisses, d'utiliser des bolets frais et de s'autoriser un petit verre de vin rouge léger!


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de champignons de Paris coupés en lamelles de 2 mm environ
    • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 1 cuil. à soupe d'échalote hachée
    • 1 cuil. à soupe de persil haché
    • Le jus d'un citron
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 18minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Dans une large poêle, faire chauffer l'huile d'olive et, lorsqu'elle fume légèrement, y faire saisir les champignons pendant 2 à 3 minutes à feu vif.
    2. Saler, poivrer, réduire la chaleur et faire sauter pendant 4 à 5 minutes, en remuant avec une cuillère en bois.
    3. Ajouter l'échalote, et laisser cuire encore 2 minutes, puis, au moment de servir, parsemer de persil haché et arroser de jus de citron.

    Conseil:

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections