Curry de pommes de terre

    Un accompagnement original et exotique.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux
    • 1 feuille de laurier
    • 1 gousse d'ail épluchée
    • 30 g de margarine de tournesol
    • 1 oignon haché
    • 1 cuil. à soupe de curry en poudre
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire cuire les pommes de terre pendant 15 minutes dans de l'eau salée avec le laurier et l'ail. Les égoutter soigneusement et les réserver en éliminant l'ail et le laurier.
    2. Faire chauffer la margarine dans une poêle antiadhésive et y faire revenir l'oignon pendant 7 à 8 minutes à feu doux; poudrer de curry et bien mélanger.
    3. Ajouter les pommes de terre et les faire chauffer à feu doux pendant 2 ou 3 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 2 collections