Purée parmentier et carottes

    Purée parmentier et carottes

    2membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une purée bien colorée que les enfants adoreront.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 pommes de terre finement émincées
    • 1 cuil. à café d'huile d'olive
    • 1 petit oignon finement émincé
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 feuille de laurier
    • 500 g de carottes coupées en rondelles fines
    • 25 cl de bouillon de poulet santé
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu très doux; y ajouter l'oignon, l'ail, le laurier, et faire cuire pendant 1 minute. Incorporer les carottes, couvrir et laisser étuver pendant 8 à 10 minutes.
    2. Ajouter les pommes de terre et le bouillon, saler modérément et continuer la cuisson à couvert pendant 20 minutes environ à feu doux, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. éliminer le laurier.
    3. Passer les légumes au mixeur pour les réduire en purée. Réchauffer et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles