Purée parmentier et carottes

    Une purée bien colorée que les enfants adoreront.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 pommes de terre finement émincées
    • 1 cuil. à café d'huile d'olive
    • 1 petit oignon finement émincé
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 feuille de laurier
    • 500 g de carottes coupées en rondelles fines
    • 25 cl de bouillon de poulet santé
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu très doux; y ajouter l'oignon, l'ail, le laurier, et faire cuire pendant 1 minute. Incorporer les carottes, couvrir et laisser étuver pendant 8 à 10 minutes.
    2. Ajouter les pommes de terre et le bouillon, saler modérément et continuer la cuisson à couvert pendant 20 minutes environ à feu doux, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. éliminer le laurier.
    3. Passer les légumes au mixeur pour les réduire en purée. Réchauffer et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections