Concombres sautés

    Concombres sautés

    Ajoutez-la à vos préférées
    22minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Voici un plat intéressant et original qui est très facile à faire.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de concombres épluchés et coupés en julienne
    • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 10 g de beurre
    • 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Faire blanchir les concombres à l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes. Les égoutter.
    2. Dans une poêle, les faire sauter dans l'huile pendant 7 à 8 minutes à feu vif, en les remuant souvent. Saler modérément et poivrer. Dresser dans un plat de service chaud.
    3. Faire fondre le beurre au bain-marie et en napper les concombres; les parsemer de coriandre hachée et servir aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles