Poivrons sautés aux tomates fraîches

    Un accompagnement léger qui sent bon l'été.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 poivrons rouges ou verts épépinés et coupés en carrés
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gros oignon coupé en dés
    • 2 tomates moyennes pelées, épépinées et concassées
    • 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ou 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
    • 2 gousses d'ail hachées
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux pendant 1 minute; ajouter les poivrons et l'oignon, couvrir et faire cuire pendant 10 minutes.
    2. Ajouter les tomates, le vinaigre et l'ail, saler modérément, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes encore.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles