Petits pois au zeste d'orange

    Petits pois au zeste d'orange

    (0)
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ces petits pois sont faciles à faire et pourtant ils auront un goût merveilleux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 350 g de petits pois frais ou surgelés écossés
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • Le zeste d'une orange non traitée râpé
    • 1 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole en fonte émaillée, faire chauffer l'huile à feu doux; y mettre les petits pois, mouiller avec 5 cl d'eau, ajouter le zeste d'orange et laisser cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes.
    2. En fin de cuisson, ajouter la menthe, poivrer et saler modérément.
    3. Servir aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles