Petits pois au zeste d'orange

    Petits pois au zeste d'orange

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ces petits pois sont faciles à faire et pourtant ils auront un goût merveilleux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 350 g de petits pois frais ou surgelés écossés
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • Le zeste d'une orange non traitée râpé
    • 1 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole en fonte émaillée, faire chauffer l'huile à feu doux; y mettre les petits pois, mouiller avec 5 cl d'eau, ajouter le zeste d'orange et laisser cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes.
    2. En fin de cuisson, ajouter la menthe, poivrer et saler modérément.
    3. Servir aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles