Pois mange-tout à la ciboulette

    Un plat simple qui est parfait pour un repas rapide de semaine.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 350 g de pois mange-tout effilés
    • 10 g de margarine ou d'huile de tournesol
    • 2 cuil. à café de ciboulette ou d'oignons verts ciselés
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Plonger les pois mange-tout dans 1 l d'eau bouillante; couvrir et faire cuire pendant 1 minute. égoutter et réserver.
    2. Dans la même casserole, faire fondre la margarine à feu doux; y ajouter les pois mange-tout, agiter la casserole pour bien les enrober de margarine, puis les assaisonner de ciboulette et d'un peu de sel et secouer la casserole encore une fois.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections