Pois mange-tout à la ciboulette

    Pois mange-tout à la ciboulette

    2membres l'ont sauvegardée
    13minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un plat simple qui est parfait pour un repas rapide de semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 350 g de pois mange-tout effilés
    • 10 g de margarine ou d'huile de tournesol
    • 2 cuil. à café de ciboulette ou d'oignons verts ciselés
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Plonger les pois mange-tout dans 1 l d'eau bouillante; couvrir et faire cuire pendant 1 minute. égoutter et réserver.
    2. Dans la même casserole, faire fondre la margarine à feu doux; y ajouter les pois mange-tout, agiter la casserole pour bien les enrober de margarine, puis les assaisonner de ciboulette et d'un peu de sel et secouer la casserole encore une fois.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles